Ingredientes
Sorvete Cremoso
2 latas de leite condensado2 medidas da lata de leite líquido
3 gemas
Creme Romeu e Julieta
1 lata de goiabada pequena2 latas de creme de leite com soro
Claras gratinadas
12 colheres de (sopa) de açúcar6 claras
Modo de Preparo
Sorvete Cremoso
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite líquido depois leve ao fogo para engrossar por 05 minutos, deixe esfriar e coloque num pirex grande (retangular).Creme Romeu e Julieta
Bata também no liquidificador, a goiabada picada e o creme de leite até obter uma mistura totalmente homogênea e despeije sobre o sorvete. Claras Gratinadas; Bata em velocidade constante as 06 claras e quando atingirem o ponto de neve vá acrescentando aos poucos as 12 colheres de açúcar, depois cubra o sorvete colocando as claras de dentro para fora.leve ao forno para gratinar por 20 minutos ou até as claras ficarem douradas, deixe esfriar um pouco e leve ao congelador por 01 hora ou até ele ficar em forma de sorvete.