Pavê Tradicional

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Ingredientes

6 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de açúcar
1 e ½ lata (leite condensado) de leite de vaca
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de bolacha ao leite
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma panela as gemas, o leite condensado, 1 lata do leite de vaca e o amido (dissolvido em um pouco de leite). Misturar bem e levar ao fogo brando até formar um creme. Reservar. Misturar o restante do leite com o chocolate em pó. Reservar. Bater as claras em neve e, quando estiverem bem firmes, colocar o açúcar. Bater mais, formando um merengue. Parar de bater e juntar o creme de leite, misturando delicadamente. Para montagem, colocar uma camada fina da mistura de suspiro no fundo da forma refratária. Molhar os biscoitos no leite com chocolate e colocar no refratário, lado a lado. Depois, fazer uma camada do creme de gemas, mais uma de bolachas banhadas e uma da mistura de suspiro. Repetir a operação a gosto e finalize com uma camada de bolacha. Cobrir com o restante do suspiro, salpicar chocolate em pó e, se desejar, decorar com cerejas em calda. Levar à geladeira por 4 horas e servir bem gelado.

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