Arroz Tradicional

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola ralada misturada com alho amassado
1 colher (chá) de tempero completo
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 e ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz

Modo de Preparo

Refogar rapidamente, a cebola e o alho no óleo quente. Acrescentar a água e o tempero e espere ferver. Acrescentar o arroz, e esperar ferver novamente. Cozinhar com a panela meio tampada, até secar a água. Apagar o fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos, antes de servir. Rende 2 porções.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *