6 colher (sopa) cheias de chocolate em
pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 6 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bate novamente, colocar o açúcar e bater
outra vez. Colocar a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bater novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa fazer a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de
margarina, ½ copo de leite e levar ao fogo até começar a ferver. colocar quente sobre o
bolo já assado.
6 colher (sopa) cheias de chocolate em
pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 6 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bate novamente, colocar o açúcar e bater
outra vez. Colocar a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bater novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar. Enquanto o bolo assa fazer a cobertura com 2
colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, ½ copo de leite e levar ao fogo até
começar a ferver. Colocar quente sobre o bolo já assado.
1 colher (chá) de fermento em pó 1 caixinha de maria mole de chocolate ou coco 1 mistura pra bolo sabor chocolate 1 copo de iogurte natural 1 copo de óleo 3 ovos
Cobertura
3 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condesado 1 gema de ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira por 3 minutos. Colocar numa forma
untada com margarina e farinha de trigo. Colocar no forno por mais ou menos 35 minutos, ou
ate o palito sair mais ou menos sequinho. Colocar em uma panela os ingredientes da
cobertura. Levar ao fogo mexendo até a calda querer desprender da panela. Furar o bolo
inteiro com garfo e despejar a cobertura. Decorar com granulados.
6 colher (sopa) cheias de chocolate em
pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 6 ovos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bate novamente, colocar o açúcar e bater
outra vez. Colocar a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bater novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Enquanto o bolo assa fazer a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de
margarina, ½ copo de leite e levar ao fogo até começar a ferver. colocar quente sobre o
bolo já assado.
Deixe um comentário