Bochechas de Bacalhau Cozidas

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Ingredientes

600 gramas de bochechas de bacalhau demolhadas
1 colher (sopa) de ervas aromáticas
1 colher (sopa) de salsa
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de margarina
1 pimenta-malagueta sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de batata
1 folha de louro
1 pimentão verde
2 cebolas
4 tomates

Modo de Preparo

Cortar a cebola em meia-lua, o pimentão em tiras e o tomate em quatro. Dispor alternadamente numa panela e, por fim, colocar as bochechas de bacalhau. Juntar a malagueta, o louro e a salsa. Temperar com sal e pimenta. Regar com o vinho e levar ao fogo baixo por 25 minutos. Lavar a batata, cortar ao meio e cozinhar em água e sal. Escorrer, retirar a casca e doure-a na margarina com as ervas. Distribuir a batatas sobre um prato e juntar o preparado de bochechas. Servir em seguida.

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