Ingredientes
600 gramas de bochechas de bacalhau demolhadas1 colher (sopa) de cebolinha
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa
¾ xícara (chá) de azeite
4 xícara (chá) de leite
1 broa de milho pequena cortada em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes
½ maço de aspargos cozidos
1 pé de alface americana
1 pepino em rodelas
1 ramo de endro
1 ovo bem batido
6 dentes de alho
1 folha de louro
Para empanar
Farinha de roscaModo de Preparo
Ferver o leite com dois dentes de alho e o louro. Numa vasilha, colocar as bochechas e despejar o leite. Cobrir com papel-alumínio. Levar metade do azeite ao fogo e, quando estiver bem quente, fritar a broa. Ao dourar, juntar os dentes de alho restantes picados e os aspargos. Retirar. Numa tigela, colocar a salsa, a cebolinha e o endro. Juntar a broa e reservar. Escorrer as bochechas e passar pelo ovo e pela farinha. Fritar no azeite restante. Numa tigela, colocar a broa, o tomate e o pepino com o vinagre. Temperar com o sal e servir com a alface lavada e as bochechas.