1 berinjela grande cortada em rodelas de ½ cm Farinha de trigo Sal
Massa
3 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (chá) de pimenta-do-reino ½ colher (chá) de orégano ½ colher (chá) de alho em pó 1 colher (chá) de sal 3 ovos grandes batidos Óleo para fritar
Modo de Preparo
Salpicar as rodelas de berinjelas com sal e deixar escorrendo, por 30 minutos num
escorredor ou peneira. Enxágüe e segue em toalha de papel. Polvilhar levemente com
farinha de trigo. Fazer a massa misturando os ovos, o sal, a farinha, a pimenta, o
orégano e o alho em pó. Mergulhe as rodelas na massa. Aquecer o óleo numa frigideira e
fritar as berinjelas dos dois lados, até dourar. Escorrer em toalhas de papel e manter
quente no forno. Para servir, guarneça com gomos de limão.
1 berinjela grande, cortada em rodelas de ½ cm farinha de trigo sal
Massa
½ colher (chá) de pimenta-do-reino 3 colher (sopa) de farinha de trigo ½ colher (chá) de alho em pó ½ colher (cha) de orégano 3 ovos grandes batidos óleo para fritar.
Modo de Preparo
Salpicar as rodelas de berinjelas com sal e deixar escorrendo, por 30 minutos num
escorredor ou peneira. Enxaguar e secar em toalha de papel. Polvilhar levemente com
farinha de trigo. Fazer a massa misturando os ovos, o sal, a farinha, a pimenta, o
orégano e o alho em pó. Mergulhar as rodelas na massa. Aquecer o óleo numa frigideira e
fritar as berinjelas dos dois lados, até dourar. Escorrer em toalhas de papel e mantenha
quente no forno. Para servir, guarnecer com gomos de limão.
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