Oregano e queijo parmesão ralado a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 6 fatias de pão de fôrma 100g de queijo prato fatiado 100g de presunto fatiado 1 pitada de sal 1 tomate fatiado 3 ovos
Modo de Preparo
Em um refratário retangular fazer camadas com fatias de pão, queijo prato e presunto.
Reservar. Bater os ovos com o sal. Juntar o creme de leite e misturar bem. Despejar sobre
o pão e colocar o tomate. Polvilhar com o oregano e o queijo ralado. Levar ao microondas
em potência alta por 10 minutos ou até o queijo derreter.
6 fatias de pão de fôrma 100 gramas de queijo prato fatiado 100 gramas de presunto fatiado 1 pitada de sal 1 lata de creme de leite sem soro 1 tomate fatiado Oregano e queijo parmesão ralado a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Em um refratário retangular faça camadas com fatias de pão, queijo prato e presunto. Reserve. Bata os ovos com o sal. Junte o creme de leite e misture bem. Despeje sobre o pão e coloque o tomate. Polvilhe com o oregano e o queijo ralado. Leve ao microondas em potência alta por 10 minutos ou até o queijo derreter.
1 pacote de pão de forma 200 gramas de mussarela 200 gramas de presunto Orégano a gosto
Creme branco
500 ml de leite 1 lata de creme de leite (sem soro) 2 colheres de (sopa) de amido de milho 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Creme branco
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
Montagem
Em uma forma quadrada, de vidro ou alumínio, que possa ir ao forno, despeje um pouco de creme. Coloque o pão de forma por cima, as fatias de mussarela e presunto e um pouquinho de orégano. Repita o procedimento. Leve ao forno por 20 minutos. Espere esfriar e sirva.
Deixe um comentário