Salsichas Empanadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cerveja
2 colher (sopa) de óleo
24 salsichas para coquetel
1 clara em neve
Óleo para fritar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela pequena, misturar a farinha de trigo com o sal e vá adicionando a cerveja e o óleo, mexendoaté obter uma mistura lisa. Deixar descansar por 1 hora na geladeira. Adicionar as claras em neve mexendo delicadamente. Espetar um palito na ponta de cada salsicha, mergulhar na massa e fritar no óleo quente, virando-as até ficarem douradas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *