Ingredientes
2 cebolas cortada em cubinhos1 pimentão grande, verde cortado em cubos
2 tomates maduros, sem casca e sem sementes, cortado em cubos
Cheiro verde e coentro a gosto picadinhos
2 dentes de alho bem socados
2 colheres de (sopa) cheia de massa de tomate
1 caixinha de ketchup (180 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 vidro pequeno de maionese
1 quilo de salsicha para cachorro quente, cortada em rodelas
Óleo para refogar
Um pouco de água para o molho (½ copo americano)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o pimentão, o tomate e refogue mais 5 minutos, em fogo baixo, acrescentando a massa de tomate e o ketchup. Acrescente o cheiro-verde e o coentro. Reserve. Coloque as salsichas cortadas, em água para ferver por 2 minutos. Escorra e misture ao molho, em fogo brando. Sempre mexendo, acrescente os demais ingredientes. Não deixe ferver. Sirva com as bisnaguinhas.