2 xícaras de (chá) de arroz 1 colher de (sopa) de óleo 2 dentes de alho bem amassado 1 pimentão verde triturado Salsinha picada a gosto Sal, pimenta-do-reino a gosto 1 tablete de caldo de galinha 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o óleo, junte o alho, cebola ralada e o caldo de galinha. Adicione o arroz e refogue, junte o pimentão, sal, pimenta refogue bem coloque água quente o suficiente para cozinhar o arroz. Quando o arroz estiver pronto retire coloque em um refratário misture a salsinha picadinha. Sirva a seguir.
2 copos de arroz 1 porção de vagem cortadas em cubos 1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos ½ peito de frango em cubos 100 gramas de bacon em cubos 100 gramas de ricota esfarelada 2 dentes de alho picado 1 cenoura cortada em cubos 1 cebola picada 1 tomate picado Cheiro verde Óleo Sal
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão frite o bacon, a linguiça e o frango. Acrescente o alho, a cebola e o sal. Após dourar frite com o arroz. Coloque a vagem, a cenoura e 3 copos de água fervendo. Tampe a panela e após levantar fervura conte 2 minutos. Desligue, deixe sair o ar normalmente. Quando sair todo ar coloque a ricota, o tomate e o cheiro verde. Mexa e sirva com omelete.
1 xícara e ½ de arroz lavado 1 peito de frango em cubos 4 colheres de (sopa) de óleo 1 xícara de palmito picado ½ lata de purê de tomate 2 tabletes de caldo de galinha 2 colheres de salsa picada 3 xícaras de água
Modo de Preparo
Na panela de pressão, frite o peito de frango com o óleo. Depois refogue o arroz lavado com o palmito, o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos nas 3 xícaras de água. Feche a panela e conte 3 minutos após o início da fervura. Retire da panela e polvilhe a salsa picada.
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