1 xícara rasa de açúcar 1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara (chá) de água ½ colherinha de essência de baunilha 100 gramas de ameixas ½ litro de leite 2 gemas
Modo de Preparo
Bater muito bem, as gemas e a essência com o açúcar e ferver o leite, adicionando
quente às gemas batidas. Levar ao fogo baixo, sem deixar ferver, até engrossar. Cozinhar
juntos, o açúcar, as ameixas e a água. Passar no liquidificador ou na peneira,
acrescentando a massa obtida, ao sorvete de creme. Oepois de misturar tudo muito bem,
colocar no refrigerador. Bater, sómente depois que estiver gelada.
3 colher (sopa) castanha do Pará ou
de caju moídas 1 lata de leite condensado A mesma medida de água ½ medida de ameixa pretas, picadas 2 claras em neve
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e por último as claras. Levar para gelar.
3 colher (sopa) castanha do Pará ou
de caju moídas 1 lata de leite condensado A mesma medida de água ½ medida de ameixa pretas, picadas 2 claras em neve
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e por último as claras. Levar para gelar.
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