Beijinho de Coco - 15 Receitas

Beijinho de Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de leite
3 ou 4 colheres de açúcar
1 colher de água
1 cravo da Índia
Coco ralado

Modo de Preparo

Pegue um prato e misture o leite o açúcar e 1 colher de água. Se precisar coloque duas colheres de água. Depois misture e faça bolinhas. Role as bolinhas no coco-ralado. Depois pegue o cravo da Índia e agregue no beijinho de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de margarina light
1 colher (sopa) de leite de coco
2 xícara (chá) de leite condensado light
½ xícara (chá) de leite desnatado
50 gramas de coco ralado desidratado
margarina light para untar as mãos
20 forminhas de brigadeiro

Cobertura

½ xícara (chá) de coco ralado, desidratado
1 colher (chá) de adoçante granular
cravo da Índia, o quanto baste para decorar

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo - o leite condensado queima facilmente, por isso o fogo deve estar bem baixo. Ficar mexendo, sem parar, até desgrudar do fundo da panela, cerca de 20 minutos. Retirar do fogo, passar a massa para um prato raso e, se quiser, cobrir com filme plástico. Espalhar um pouquinho de margarina light nas mãos. Com ajuda de 1 colher de chá, fazer bolinhas de 2,5 cm com a massa. Repetir o procedimento até finalizar a massa.

Cobertura

Colocar o coco ralado e o adoçante num prato fundo. Pegar as bolinhas e colocar, uma a uma, dentro do prato com o coco ralado, envolvendo-as muito bem e imediatamente, colocar nas forminhas. Espetar um cravo no centro de cada bolinha.  

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite ninho pequena
a mesma medida de açúcar refinado
2 garrafas de leite de côco
1 pacote de socôco

Modo de Preparo

Misturar o leite ninho, o açúcar, o pacote de socôco e 1 garrafa de leite de côco e a outra usar mais ou menos a metade acrescentando aos poucos até o ponto de enrolar. Passar no açúcar refinado e colocar em forminhas de papel e um cravo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 coco ralado
6 gemas

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar ao fogo até ficar como uma espécie de angu, soltando do fundo. Despejar num prato untado de manteiga e, quando estiver frio, fazer os beijinhos, que se passam em açúcar cristalizado e se enrolam em papel de seda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de margarina (sem sal)
1 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
Açúcar granulado

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexer até o doce ficar consistente e solte do fundo. Deixar esfriar, fazer bolinhas e passar na açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite em pó
1 quilo de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes, até ficar no ponto de fazer bolinhas. Fazer as bolinhas e passar no coco ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de coco fresco ralado
½ xícara (chá) de açúcar
4 colher (sopa) de leite
1 caixinha de leite condensado
cravo-da-índia para decorar
açúcar cristal

Modo de Preparo

Colocar em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misturar até o açúcar derreter e levar ao forno microondas, na potência alta, por 8 minutos. Retirar e mexer. Voltar ao forno na potência média e cozinhar por mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexer algumas vezes. Retirar. Deixar o creme amornar e fazer 20 bolinhas. Em seguida, passar pelo açúcar cristal e decorar cada uma com um cravo-da-índia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de leite em pó
200 gramas de açúcar refinado
100 gramas de coco ralado
80 ml de leite morno
Cravo

Modo de Preparo

Coloque numa travessa o leite em pó, o açúcar e o coco. Despeje o leite aos poucos. Na mistura vá sovando a massa com as mãos até dar liga. Enrole os beijinhos e passe no açúcar. Decore com o cravo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 coco ralado
1 colher de (sopa) de manteiga
½ quilo de açúcar
1 copo de leite
6 gemas

Modo de Preparo

Misturar tudo e levar ao fogo até ver o fundo da panela. Deixar esfriar de um dia para o outro, pois a massa fica mais firme, untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas. Passar no açúcar cristal e, desejando, enfeitar colocando um cravo no meio. Colocar em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
4 colheres de (sopa) de coco ralado seco

Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite condensado a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e misture com o coco ralado, e coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e passe no coco seco ralado. Decore com cravos da índia, coloque em forminhas de papel e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 gema

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar da panela. Após totalmente desgrudado, retire e coloque em um recipiente para esfriar. Depois é só servir como preferir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres de (sopa) de coco seco ralado
Cravos da índia (a seu gosto)

Modo de Preparo

Em uma panela misture 1 lata de leite condensado e 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture 4 colheres de (sopa) de coco seco ralado, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhos e passe no coco seco ralado. Decore com cravos da índia, coloque em forminhas de papel e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 pacotes de coco ralado de 100 gramas
2 latas de leite condensado
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 gemas

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo até soltar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar. Em seguida, enrole as bolinhas, passe no açúcar, se desejar enfeite com cravo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 pacotes de coco de 100 gramas
2 latas de leite condensado
3 gemas
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo até soltar do fundo da panela, retire e deixe esfriar. Em seguida enrole as bolinhas, passando no açúcar branco e enfeite com uma cravo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho de Coco (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
50 cravos-da-índia
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar todos os ingredientes (menos o açúcar e os cravos), misturar e levar ao microondas, em potência alta, por 8 minutos. Retirar, bater bem e deixar esfriar. Enrolar os docinhos, passar no açúcar e espetar os cravos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *