1 picanha 2 colher (sopa) de molho inglês 2 tabletes de caldo de carne 250 gramas de margarina 1 cebola grande, ralada sal, alho e pimenta
Modo de Preparo
Temperar bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixar tomar gosto por 2 horas.
Depois, colocar em uma assadeira, com a parte da gordura para baixo. Derramar sobre ela o
molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada. Enrolar em papel
alumínio e assar em forno quente por 20 minutos. Retirar o papel, virar a parte gorda
para cima e assar por mais 25 minutos. Retirar e servir com arroz branco, vinagrete e
mandioca cozida.
2 colher (sopa) de molho inglês 2 tabletes de caldo de carne 250 gramas de margarina 1 cebola grande, ralada sal, alho e pimenta 1 picanha
Modo de Preparo
Temperar bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixar tomar gosto por 2 horas.
Depois, colocarem uma assadeira, com a parte da gordura para baixo. Derramar sobre ela o
molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada. Enrolar em papel
alumínio e assar em forno quente por 20 minutos. Retirar o papel, virar a parte gorda
para cima e assar por mais 25 minutos. Retirar e servir com arroz branco, vinagrete e
mandioca cozida.
3 colher (sopa) de mostarda escura 2 colher (sopa) manteiga 2 colher (sopa) de óleo 5 Dentes de alho (picados) 1 Picanha
Modo de Preparo
Temperar a picanha com sal e mostarda e deixar descansar fora da geladeira por 1 hora.
Levar ao forno bem quente por aproximadamente ½ hora (carne mal passada) esse tempo vai
variar de acordo com o tamanho da picanha e a maneira que você gosta de servir, mais ou
menos passada. À parte, fritar o alho na manteiga. Quando a picanha estiver pronta, cobrir
com o alho frito e a manteiga.
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