Cozimento do frango 2 peitos de frango 1 litro de água 1 tablete de caldo de galinha Sal a gosto
Massa
250 gramas de tribo para quibe 3 copos (americano) da água do cozimento do frango 1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente) ½ xícara de (chá) de hortelã picada ½ xícara de (chá) de salsinha picada 2 colheres de (sopa) de suco de limão 1 xícara de (chá) de queijo cremoso Sal a gosto 1 cebola picada
Recheio
200 gramas de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente) ½ xícara de (chá) de óleo 2 colheres de (sobremesa) de alho picado 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente) ½ xícara de (chá) de salsinha ½ xícara de (chá) de hortelã picada Sal a gosto 1 pitada de pimenta branca 1 cebola picada
Modo de Preparo
Frango
Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal. Retire da
panela para desfiar e reserve 3 xícaras de (chá) da água do cozimento para deixar o
trigo de molho.
Massa
Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos. Junte o frango
desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta
e acerte o sal.
Recheio
Numa panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de
frango desfiado, a salsinha, a hortelã, a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos,
desligue o fogo e reserve.
Montagem
Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro. Recheie com 1 colher de (chá)
de requeijão e 1 colher de (chá) de frango temperado. Feche o rolinho, afinando as
pontas. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.
Cozimento do frango 2 peitos de frango 1 litro de água 1 tablete de caldo de galinha Sal a gosto
Massa
250 gramas de tribo para quibe 3 copos (americano) da água do cozimento do frango 1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente) ½ xícara de (chá) de hortelã picada ½ xícara de (chá) de salsinha picada 2 colheres de (sopa) de suco de limão 1 xícara de (chá) de queijo cremoso Sal a gosto 1 cebola picada
Recheio
200 gramas de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente) ½ xícara de (chá) de óleo 2 colheres de (sobremesa) de alho picado 2 tomates picados sem pele e sem sementes 1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente) ½ xícara de (chá) de salsinha ½ xícara de (chá) de hortelã picada Sal a gosto 1 pitada de pimenta branca 1 cebola picada
Modo de Preparo
Frango
Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal. Retire da
panela para desfiar e reserve 3 xícaras de (chá) da água do cozimento para deixar o
trigo de molho.
Massa
Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos. Junte o frango
desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta
e acerte o sal.
Recheio
Numa panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de
frango desfiado, a salsinha, a hortelã, a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos,
desligue o fogo e reserve.
Montagem
Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro. Recheie com 1 colher de (chá)
de requeijão e 1 colher de (chá) de frango temperado. Feche o rolinho, afinando as
pontas. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.
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