Quibe de Frango - 2 Receitas

Quibe de Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

Frango

Cozimento do frango
2 peitos de frango
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto

Massa

250 gramas de tribo para quibe
3 copos (americano) da água do cozimento do frango
1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
½ xícara de (chá) de hortelã picada
½ xícara de (chá) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 xícara de (chá) de queijo cremoso
Sal a gosto
1 cebola picada

Recheio

200 gramas de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)
½ xícara de (chá) de óleo
2 colheres de (sobremesa) de alho picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
½ xícara de (chá) de salsinha
½ xícara de (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
1 pitada de pimenta branca
1 cebola picada

Modo de Preparo

Frango

Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal. Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras de (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.

Massa

Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.

Recheio

Numa panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã, a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

Montagem

Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro. Recheie com 1 colher de (chá) de requeijão e 1 colher de (chá) de frango temperado. Feche o rolinho, afinando as pontas. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.

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Frango

Cozimento do frango
2 peitos de frango
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto

Massa

250 gramas de tribo para quibe
3 copos (americano) da água do cozimento do frango
1 peito de frango cozido e desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
½ xícara de (chá) de hortelã picada
½ xícara de (chá) de salsinha picada
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 xícara de (chá) de queijo cremoso
Sal a gosto
1 cebola picada

Recheio

200 gramas de requeijão para rechear os quibes (aproximadamente)
½ xícara de (chá) de óleo
2 colheres de (sobremesa) de alho picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 peito de frango desfiado (dos dois cozidos anteriormente)
½ xícara de (chá) de salsinha
½ xícara de (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
1 pitada de pimenta branca
1 cebola picada

Modo de Preparo

Frango

Cozinhe os peitos de frango na água com o tablete de caldo de galinha e o sal. Retire da panela para desfiar e reserve 3 xícaras de (chá) da água do cozimento para deixar o trigo de molho.

Massa

Deixe o trigo de molho na água do cozimento fervendo por 30 minutos. Junte o frango desfiado, a cebola, a hortelã, a salsinha, o suco de limão, o queijo cremoso, a pimenta e acerte o sal.

Recheio

Numa panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado, a salsinha, a hortelã, a pimenta e acerte o sal. Refogue por 5 minutos, desligue o fogo e reserve.

Montagem

Modele a massa fazendo um rolinho com um buraco no centro. Recheie com 1 colher de (chá) de requeijão e 1 colher de (chá) de frango temperado. Feche o rolinho, afinando as pontas. Frite os quibes em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobri-los.

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