Torta Salgada de Liquidificador, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
Massa
1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres de queijo parmesão ralado 2 xícaras de leite ¼ de xícara de óleo 3 ovos
Recheio
2 cebolas picadas 3 tomates picados 1 pimentão picadinho 2 colheres de azeite 1 colher de vinagre 1 colher de (café) de sal
Modo de Preparo
A parte prepare o recheio misturando todos os ingredientes como uma salada. Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa. Espalhe o recheio sobre ela. Leve ao forno médio, pré-aquecido.
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Ingredientes
Massa
3 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo 2 colheres rasas de manteiga 1 xícara de (chá) de amido de milho 1 xícara de (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 2 ovos
Recheio
300 gramas de presunto 300 gramas de mussarela 3 tomates picadinhos, misturados com 1 colher de (chá) de de sal e 1 colher de (chá) de orégano
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma redonda (média) e despeje a metade da massa. Coloque alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.
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Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo 250 ml de iogurte natural (coalhada) 2 colheres de (sopa) de queijo meia cura ralado 1 colher (sobremesa) de fermento 1 pitada de sal Recheio (opcional) Queijo ralado e orégano 2 ovos
Modo de Preparo
Acenda o forno para pré aquecê-lo (5 minutos). Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa. Espalhe o recheio por cima da massa. Salpique o orégano e o queijo por cima. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.
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Ingredientes
2 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo 1 e ½ de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento 1 colher de (sobremesa) de sal Manteiga e farinha para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture-os bem em uma tigela. Para montar a torta, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa. Em seguida, recheie de acordo com sua preferência. Coloque o restante da massa. Leve para assar até dourar.
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Ingredientes
Massa
13 colher de farinha de trigo 3 colher de queijo (opcional) 1 colher de fermento 1 e ½ xícara de leite um pouco menos que ½ xícara de oleo Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e
muzzarela. sal a gosto 3 ovos
Molho
alho e sal a gosto 2 tomates sem pele 1 pimenta de cheiro óleo para refogar 1 pimentão cheiro verde 1 cebola orégano
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misturar o fermento.
Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despejar a massa e espalhe
cuidadosamente o molho por cima da massa. Se desejar salpicar queijo por cima. Levar ao
forno preaquecido, assar por aproximadamente 40 minutos.
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Ingredientes
½ cebola em cubos grandes 1 copo (requeijão) de óleo de soja 2 copos (requeijão) de leite integral 1 colher de (chá) de sal 4 colheres de (sopa) de queijo ralado 3 copos (requeijão) de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) cheias de fermento em pó 3 colheres de (sopa) de salsinha picada 6 ovos
Modo de Preparo
Peneire a farinha e o fermento em uma bacia. Coloque no liquidificador a cebola, os ovos, o óleo de soja, o leite, o sal e o queijo parmesão. Bata até que a mistura fique aerada. Com o auxílio de um fuet (batedor de arame tipo pêra), misture o liquido com a farinha e o fermento. Junte por último a salsinha. Disponha metade da massa em tabuleiro grande, untado e enfarinhado. Ao restante da massa junte o recheio e coloque também no tabuleiro. Pode salpicar queijo parmesão ralado por cima da torta. Asse em forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos.
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Ingredientes
Massa
13 colher de farinha de trigo 3 colher de queijo (opcional) 1 colher de fermento 1 e ½ xícara de leite um pouco menos que ½ xícara de oleo Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e
muzzarela. sal a gosto 3 ovos
Molho
alho e sal a gosto 2 tomates sem pele 1 pimenta de cheiro óleo para refogar 1 pimentão cheiro verde 1 cebola orégano
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misturar o fermento.
Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despejar a massa e espalhe
cuidadosamente o molho por cima da massa. Se desejar salpicar queijo por cima. Levar ao
forno preaquecido, assar por aproximadamente 40 minutos.
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Ingredientes
1 xícara de óleo não muito cheia 2 xícara de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 1 colher de açúcar 1 colher de sal ½ pacote de queijo ralado parmesão 1 copo (americano) e ½ de leite 2 ovos
Recheio
Fica a sua escolha podendo ser de
Carne moída cozida e temperada Carne de frango desfiada e cozida Presunto e mussarela
Modo de Preparo
Bater tudo o liquidificador menos o queijo ralado, colocar em uma assadeira depois colocar
o recheio em cima. Refazer o mesmo processo da massa e colocar por cima do recheio,
salpicar queijo ralado por cima. Colocar para assar por 30 minutos.
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Ingredientes
2 copos de leite 2 copos de farinha de trigo 1 copo de óleo 2 colheres de fermento em pó 2 colheres de queijo ralado Sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Depois unte o tabuleiro com óleo. Despeje a massa. Depois despeje por cima da massa o recheio em formato de jogo da velha.
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Ingredientes
1 copo americano de leite 1 copo americano de óleo 1 xícara de queijo ralado 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de fermento Sal a gosto Recheio a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, colocar metade da massa em um pirex untado. No meio o recheio de sua preferência. Por último o restante da massa. Usar forno médio.
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Ingredientes
Massa
1 xícara de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres de queijo parmesão ralado 2 xícaras de leite ¼ de xícara de óleo 3 ovos
Recheio
2 cebolas picadas 3 tomates picados 1 pimentão picadinho 2 colheres de azeite 1 colher de vinagre 1 colher de (café) de sal
Modo de Preparo
A parte prepare o recheio misturando todos os ingredientes como uma salada. Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa. Espalhe o recheio sobre ela. Leve ao forno médio, pré-aquecido.
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Ingredientes
12 colher de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 1 xícara (chá) de óleo 2 copos de leite Sal a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador ate ficar uma massa cremosa. Untar uma assadeira e colocar a
massa e o recheio de sua preferência, pode ser frango desfiado com tomate, carne moída
ou palmito. Obs: Colocar pedaços de tomate junto ao recheio para que não fique uma massa
seca.
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