Ingredientes
4 filés de bacalhau fresco½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de azeite
250 gramas de berinjela descascada e cortada em cubos
1 pimentão verde sem sementes em tiras
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena em fatias
1 dente de alho picado
1 folha de louro
Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o pimentão até que fiquem macios. Acrescentar a berinjela, o molho de tomate, o vinho, o alho e o louro. Deixar cozinhar por 25 minutos e reservar. Em outra panela derreter a margarina, juntar o suco de limão, o sal e a pimenta. Aquecer o forno em temperatura baixa por 10 minutos. Colocar os filés sobre uma assadeira e pincelar com metade dessa mistura de margarina. Levar ao forno e assar por 5 minutos. Retirar do forno, virar as postas e pincelar com a mistura de margarina restante. Levar ao forno por mais 5 minutos. Servir com o molho reservado.
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