Ingredientes
1 maço de espinafre (só as folhas)Azeite ou óleo para refogar
1 maço de cebolinha
1 cebola picadinha
1 abobrinha picada
1 repolho picado
2 cenouras raladas
1 tomate picada
2 latas de sardinha
1 maço de coentro
Sal a gosto
6 ovos
Alho
Modo de Preparo
Em uma panela grande, fazer um refogado das verduras com o azeite, a cebola, o alho e vai colocando as verduras menos o tempero verde. Depois de pronto colocar em uma vasilha e adicionar os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida colocar a sardinha, misturar tudo e reservar. Bater as claras em neve e reservar. Bater ligeiramente as gema se misturar junto com as claras. Misturar a metade ao refogado e o restante por cima da torta. Colocar o refogado em uma travessa levar ao forno médio por 30 minutos. Acompanha bem com arroz branco.