1 cebola picadinha 1 abobrinha picada 1 maço de espinafre (só as folhas) 1 repolho picado 2 cenouras raladas 1 tomate picada 2 latas de sardinha 1 maço de coentro 1 maço de cebolinha Sal a gosto Azeite ou óleo para refogar 6 ovos Alho
Modo de Preparo
Em uma panela grande, faça um refogado das verduras com o azeite, a cebola, o alho e vai
colocando as verduras menos o tempero verde. Depois de pronto coloque em uma vasilha e
adicione os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida coloque a sardinha, misture tudo
e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata ligeiramente as gema se misture junto
com as claras. Misture a metade ao refogado e o restante por cima da torta. Coloque o
refogado em uma travessa leve ao forno médio por 30 minutos. Fica uma delícia vale a
pena experimentar. Acompanha bem com arroz branco.
1 maço de espinafre (só as folhas) Azeite ou óleo para refogar 1 cebola picadinha 1 abobrinha picada 1 repolho picado 2 cenouras raladas 1 tomate picada 2 latas de sardinha 1 maço de coentro 1 maço de cebolinha Sal a gosto 6 ovos Alho
Modo de Preparo
Em uma panela grande, fazer um refogado das verduras com o azeite, a cebola, o alho e vai
colocando as verduras menos o tempero verde. Depois de pronto colocar em uma vasilha e
adicionar os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida colocar a sardinha, misturar
tudo e reservar. Bater as claras em neve e reservar. Bater ligeiramente as gema se
misturar junto com as claras. Misturar a metade ao refogado e o restante por cima da
torta. Colocar o refogado em uma travessa levar ao forno médio por 30 minutos. Acompanha
bem com arroz branco.
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