1 colher de fermento 250 gramas de farinha de trigo casca ralada de meio limão 250 gramas de açúcar 5 maçãs 4 ovos
Modo de Preparo
Forrar o fundo duma forma com maçãs cortadas em fatias. Bater os ovos e o açúcar,
adicionar a casca ralada de meio limão e farinha de trigo, misturado com fermento.
Colocar a massa em cima da maçã, e levar a assar.
1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de cremilho 2 xícara (chá) de açúcar 2 colher (chá) de fermento um pouco de erva-doce 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e Bater mais. Acrescentar as farinhas,
alternadamente com o leite de coco. Colocar o sal, a erva-doce e o fermento. Por ultimo,
colocar as claras batidas em neve e Bater mais. Assar em forma untada e polvilhada.
8 colher de farinha de trigo 6 colher de açúcar ½ xícara de manteiga ¾ xícara de leite 3 colherinhas de fermento em pó creme de nozes e gemas 3 gotas de baunilha nata batida 2 ovos
Modo de Preparo
Bater em primeiro luqar, a manteiga com o açúcar, até obter um creme. Adicionar os ovos
um a um, batendo bem. Peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó e acrescentar ao
batido anterior, alternando-os com o leite. Juntar a baunilha, misturando bem. Untar a
forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar em forno moderado. Desmoldar o
bolo e deixar esfriar completamente. Em seguida, cortar em camadas, unindo-as com o
recheio. Cobrir ou enfeitar o bolo, com nata batida.
1 colher de fermento 250 gramas de farinha de trigo casca ralada de meio limão 250 gramas de açúcar 5 maçãs 4 ovos
Modo de Preparo
Forrar o fundo duma forma com maçãs cortadas em fatias. Bater os ovos e o açúcar,
adicionar a casca ralada de meio limão e farinha de trigo, misturado com fermento.
Colocar a massa em cima da maçã, e levar a assar.
1 colher de fermento 250 gramas de farinha de trigo casca ralada de meio limão 250 gramas de açúcar 5 maçãs 4 ovos
Modo de Preparo
Forrar o fundo duma forma com maçãs cortadas em fatias. Bater os ovos e o açúcar,
adicionar a casca ralada de meio limão e farinha ae trigo, misturado com fermento.
Colocar a massa em cima da maçã, e levar a assar.
8 colher de farinha de trigo 6 colher de açúcar ½ xícara de manteiga ¾ xícara de leite 3 colherinhas de fermento em pó creme de nozes e gemas 3 gotas de baunilha nata batida 2 ovos
Modo de Preparo
Bater em primeiro luqar, a manteiga com o açúcar, até obter um creme. Adicionar os ovos
um a um, batendo bem. Peneirar a farinha de trigo, o fermento em pó e acrescentar ao
batido anterior, alternando-os com o leite. Juntar a baunilha, misturando bem. Untar a
forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar em forno moderado. Desmoldar o
bolo e deixar esfriar completamente. Em seguida, cortar em camadas, unindo-as com o
recheio. Cobrir ou enfeitar o bolo, com nata batida.
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 100 gramas de queijo parmesão ralado Açúcar para polvilhar Margarina para untar 4 ovos
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater todos os ingredientes (menos o fermento). Retirar do
liqüidificador e acrescentar o fermento misturando delicadamente. Colocar em uma forma
de buraco no meio untada. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Retirar do forno,
esperar esfriar e desenformar. Antes de servir polvilhar com açúcar comum.
Deixe um comentário