1 e ½ xícara de açúcar 2 xícara de água 60 gramas de gengibre cortado em fatias 2 limões médios cortados em rodelas 2 paus de canela médios casca de uma laranja 4 cravos-da-índia 1 litro de cachaça
Modo de Preparo
Colocar o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Levar ao fogo e
caramelizar levemente. Com cuidado, acrescentar a água fervente, os cravos-da-índia,
gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferver em fogo baixo por cerca de
10 minutos para o caramelo dissolver. Acrescentar a cachaça e ferver novamente por cinco
minutos. Coar e servir em pequenas canecas.
60 gramas de gengibre cortado em fatias 2 limões médios cortados em rodelas 1 litro de cachaça 1 e ½ xícaras de açúcar 2 paus de canela médios casca de uma laranja 4 cravos-da-índia 2 xícaras de água
Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Leve ao fogo e caramelize
levemente. Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre,
canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos
para que o caramelo dissolva. Acrescente a cachaça e ferva novamente por 5 minutos. Coe e
sirva em pequenas canecas.
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