Alcoolico Espumone de Vinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de açúcar
3 claras em neve
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar o vinho e o açúcar com 1 xícara (chá) de água. Levar para ferver, mexendo de vez em quando. Retirar e deixar esfriar. À parte bater as gemas e juntar com o amido de milho diluído em ½ xícara (chá) de água. Acrescentar esta mistura ao vinho, aos poucos. Voltar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retirar e deixar amornar e acrescentar as claras. Colocar nas taças, decorando a gosto. Sirva bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *