1 colher (café) de bicarbonato de sodio 3 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de coalhada 4 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcarr 5 ovos
Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Massa
Bater os ovos com o açúcar até ficarem esbranquiçados e bem consistentes. Juntar o
chocolate, a manteiga e a farinha de trigo. Colocar a coalhada e bater bem, acrescentando
o bicarbonato. Levar para assar em fôrma untada e polvilhada.
Cobertura
Derreter o chocolate ao leite em banho-maria. Depois de frio, cobrir o bolo e decorar a
seu gosto.
1 colher (de sopa) de fermento 4 xícara de farinha de trigo 1 xícara de manteiga 3 xícara de açúcar 1 xícara de leite 5 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar, até ficar um creme. Juntar as gemas, continuando a
bater, depois o leite (aos poucos), a farinha e o fermento em pó. Juntar por último, as
claras em neve. Misturar de leve. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de
trigo. Assar em forno regular.
4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento 5 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar até ficar bem branca. Colocar as gemas, continuando a
bater. Acrescentar o leite, aos poucos, a farinha, e o fermento. Por último, Acrescentar
as claras em neve. Misturar de leve. Levar ao forno para assar em forma untada e
polvilhada.
1 colher (café) de bicarbonato de sodio 3 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de coalhada 4 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcarr 5 ovos
Cobertura
200 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Massa
Bater os ovos com o açúcar até ficarem esbranquiçados e bem consistentes. Juntar o
chocolate, a manteiga e a farinha de trigo. Colocar a coalhada e bater bem, acrescentando
o bicarbonato. Levar para assar em fôrma untada e polvilhada.
Cobertura
Derreter o chocolate ao leite em banho-maria. Depois de frio, cobrir o bolo e decorar a
seu gosto.
Deixe um comentário