Bolo Campineiro - 4 Receitas

Bolo Campineiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (café) de bicarbonato de sodio
3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de coalhada
4 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcarr
5 ovos

Cobertura

200 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar até ficarem esbranquiçados e bem consistentes. Juntar o chocolate, a manteiga e a farinha de trigo. Colocar a coalhada e bater bem, acrescentando o bicarbonato. Levar para assar em fôrma untada e polvilhada.

Cobertura

Derreter o chocolate ao leite em banho-maria. Depois de frio, cobrir o bolo e decorar a seu gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Campineiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (de sopa) de fermento
4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
3 xícara de açúcar
1 xícara de leite
5 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, até ficar um creme. Juntar as gemas, continuando a bater, depois o leite (aos poucos), a farinha e o fermento em pó. Juntar por último, as claras em neve. Misturar de leve. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno regular.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Campineiro (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
5 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar até ficar bem branca. Colocar as gemas, continuando a bater. Acrescentar o leite, aos poucos, a farinha, e o fermento. Por último, Acrescentar as claras em neve. Misturar de leve. Levar ao forno para assar em forma untada e polvilhada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Campineiro (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (café) de bicarbonato de sodio
3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de coalhada
4 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcarr
5 ovos

Cobertura

200 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos com o açúcar até ficarem esbranquiçados e bem consistentes. Juntar o chocolate, a manteiga e a farinha de trigo. Colocar a coalhada e bater bem, acrescentando o bicarbonato. Levar para assar em fôrma untada e polvilhada.

Cobertura

Derreter o chocolate ao leite em banho-maria. Depois de frio, cobrir o bolo e decorar a seu gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *