Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) cheias de chocolate1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de vinagre
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de água gelada ou leite
3 ovos
1 pitada de sal
Cobertura
2 colher (sopa) de chocolate2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misturar bem até a massa ficar homogênea. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno preaquecido, à 180º a 200º. Numa panela, misturar todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até encorpar. Depois do bolo assado, esperar amornar e desenformar. Por cima, espalhar o creme de cobertura e servir.
Deixe um comentário