Ingredientes
2 colher de fermento em pó4 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar cristal
2 xícara de achocolatado
2 xícara de água morna
1 xícara de óleo
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
1 pitada de sal
3 ovos
Para a calda de chocolate com água
½ xícara de chocolate em pó½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo
Utilizando uma vasilha, misturar 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal. Juntar 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo. Misturar tudo muito bem. Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar farinha de trigo, em seguida despejar a massa. Assar em temperatura média (170º c a 180º c)