Costela na Panela de Pressao Sem Agua

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costela vaca meio magra
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

Colocar a costela e o caldo na panela de pressão, esperar abrir fervura e deixar cozinhar por 10 minutos,(não precisa por água). Abrir a panela e mexer, para que o caldo misture com a costela. Fechar a panela e deixar abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos. Pronto é so servir. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normal a costela tem que ser meio magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita agua e fica parecendo cozida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *