Bolachinhas Caseiras - 3 Receitas

Bolachinhas Caseiras (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de fécula de batata
200 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, amassando bem até que fique bem uniforme. Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhadaAssar por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar. Antes de levar as bolachinhas ao forno, colocar sobre elas pequenos pedaços de goiabada passados em farinha de trigo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolachinhas Caseiras (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de fécula de batata
200 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, amassando bem até que fique bem uniforme. Fazer bolinhas e colocar em assadeira untada e enfarinhadaAssar por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar. Antes de levar as bolachinhas ao forno, colocar sobre elas pequenos pedaços de goiabada passados em farinha de trigo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolachinhas Caseiras (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
250 gramas de amido de milho
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
120 gramas de açúcar
1 ovo inteiro
2 claras

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, o ovo e as claras. Acrescentar o amido de milho peneirada com o fermento e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem, sem amassar. Abrir a massa sobre a mesa bem enfarinhada. Cortar as bolachas com o molde desejado. Assar em forno brando, em tabuleiro untado e polvilhado. Não devem tomar cor.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *