Saint James com Bisque de Lagostins

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de filé de tilápia
100 gramas de lagostins com casca
Legumes torneados na manteiga para acompanhar
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 copo de creme de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
½ copo de conhaque
1 talo de alho poró
1 talo de salsão
½ cenoura
½ cebola

Modo de Preparo

Aqueça manteiga e adicione as cascas de lagostins. Junte o talo de salsão e o alho poró. Adicione o conhaque, deixe flambar e corrija de sal. Polvilhe com a farinha de trigo, espere levantar fervura e junte o creme de leite. Ponha um pouco mais de água e bata no liqüidificador. Passe pela peneira e leve novamente ao fogo para reduzir. Grelhe os filés de tilápia. Faça uma base com a bisque e ponha sobre ela os filés e o legumes e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *