Bolo Nega Maluca - 17 Receitas

Bolo Nega Maluca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

4 colher (chá) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de trigo
2 xícara (chá) de leite
4 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
½ colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate granulado
½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos; acrescentar o óleo e o açúcar, mexer bem. Colocar o trigo, o leite e o chocolate. Misturar bem. Adicionar o fermento e misturar. Assar em uma forma retangular média untada com margarina e enfarinhada. Assar em forno preaquecido (180ºC) por 45 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misturar o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Levar ao fogo médio e misturar até começar a aparecer o fundo da panela. Está pronta a cobertura. A seguir, cobrir a nega maluca com ela e jogue por cima o chocolate granulado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Bolo Nega Maluca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de achocolatado em pó
1 e ½ xícara de água fervente
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos em um recipiente separado até que eles fiquem em ponto de omelete e adicionar uma pitada de sal. Em outro recipiente, colocar a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o açúcar, e o fermento. Misturar muito bem. Depois da mistura preparada, adicionar a água e o óleo. Misturar bem. Depois então adicionar os ovos mexidos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 ovos

Cobertura

1 xícara (chá) de achocolatado
2 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de água
1 lata de leite condensado light ou normal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes secos da massa. Adicionar os ovos e o óleo. Misture. Levar a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos. Bater até ficar homogênea. Colocar em forma untada e polvilhada. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos. Colocar todos os ingredientes da calda em uma panela pequena e levar ao fogo até desprender do fundo. Cortar o bolo na forma, ainda quente, em cubinhos. Despejar a cobertura, também quente. Abrir espaços com a faca e levantar para a cobertura penetrar bem embaixo e no meio do bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de achocolatado em pó
1 e ½ xícara de água fervente
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos em um recipiente separado até que eles fiquem em ponto de omelete e adicionar uma pitada de sal. Em outro recipiente, colocar a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o açúcar, e o fermento. Misturar muito bem. Depois da mistura preparada, adicionar a água e o óleo. Misturar bem. Depois então adicionar os ovos mexidos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

4 colher (chá) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de trigo
2 xícara (chá) de leite
4 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
½ colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate granulado
½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos; acrescentar o óleo e o açúcar, mexer bem. Colocar o trigo, o leite e o chocolate. Misturar bem. Adicionar o fermento e misturar. Assar em uma forma retangular média untada com margarina e enfarinhada. Assar em forno preaquecido (180ºC) por 45 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misturar o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Levar ao fogo médio e misturar até começar a aparecer o fundo da panela. Está pronta a cobertura. A seguir, cobrir a nega maluca com ela e jogue por cima o chocolate granulado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de óleo
3 ovos

Cobertura

½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes e levar ao forno preaquecido em forma untada por 30 minutos. Levar ao fogo em uma panela todos os ingredientes, mexendo sempre até formar bolhas. Retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água quente
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Cobertura

½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Adicionar a água quente e por último o fermento em pó. Assar em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenformar quente.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao forno até que levante fervura. Despejar ainda quente em cima do bolo. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguardar 20 minutos e desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de leite fervente
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar. Acrescentar o óleo e o Nescau, batendo bem. Juntar a farinha e, por último, o leite fervendo. Assar em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Cobertura: (opcional)

Derreter uma colher de manteiga, 3 xícaras de leite quente, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de achocolatado. Deixar ferver e colocar sobre o bolo. Pode-se, ainda, colocar por cima chocolate granulado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água quente
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Cobertura

½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Adicionar a água quente e por último o fermento em pó. Assar em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenformar quente.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao forno até que levante fervura. Despejar ainda quente em cima do bolo. Observação: a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguardar 20 minutos e desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara de achocolatado
1 xícara de azeite
2 xícara de açúcar
3 xícara de trigo
Fermento em pó
5 gemas de ovo
Água quente

Modo de Preparo

Antes de tudo deixar a água esquentando. Colocar a gema na bacia da batedeira e bater até ficar completamente amarelo. Depois colocar o trigo e bater por um minuto. Colocar o óleo, o achocolatado, bater por 3 minutos e depois colocar a água até dar o ponto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½ xícara de leite
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos (claras separadas)

Recheio

1 xícara (chá) de ameixas pretas
1 lata de doce de leite

Cobertura

1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Massa

Na vasilha da batedeira colocar as claras e bata-as em neve. Com a batedeira ligada junte as gemas, o açúcar e o leite. Desligar e acrescentar a farinha de trigo misturando delicadamente. Adicionar o chocolate em pó e o fermento. Colocar em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos. Desenforme e cortar ao meio. Molhar com a calda de sua preferência (opcional). Empregar o recheio. Cobrir com a parte retirada. Espalhar a cobertura. Decorar com fios de ovos (cabelos, balas de goma coloridas para a boca, olhos e nariz, e fitas e flores para os cabelos.

Recheio

Misturar o doce de leite (leite condensado cozido) e a ameixa.

Cobertura

Aquecer o creme de leite sem o soro em uma panela. Após aquecer juntar o chocolate picado. Misturar até que derreter totalmente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 e ½ copos (requeijão) de chocolate
1 copo (requeijão) de água morna
2 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de óleo
4 claras batidas em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador as gemas, 1 copo de açúcar, óleo e água por cerca de 10 minutos. Em uma tigela, misturar todos os outros ingredientes (exceto as claras em neve). Acrescentar o que foi batido no liquidificador. Mexer bem. Misturar as claras em neve. Colocar em forma untada e polvilhada e levar ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
1 copo (americano) de chocolate em pó
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de água fervendo
1 copo (americano) de açúcar
½ copo (americano) de óleo
1 pitada de sal
2 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de glucose de milho ou mel
1 colher (sopa) de amido de milho
castanha de cajú ou amendoim torrado e picado para decorar
½ copo (americano) de cacau em pó ou chocolate em pó
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo com uma colher de pau, até formar bolhas na massa. Colocar em uma forma untada e levar ao forno médio preaquecido por 50 minutos ou até que espetando com um palito ele saia limpo. Desenformar ainda quente.

Cobertura

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. Aplicar no bolo ainda quente. O cacau deixa a calda bem escura e a glucose de milho contribui para o brilho. O sabor da cobertura é diferenciado quando se utiliza mel no lugar da glucose de milho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara de achocolatado
1 xícara de azeite
2 xícara de açúcar
3 xícara de trigo
Fermento em pó
5 gemas de ovo
Água quente

Modo de Preparo

Antes de tudo deixar a água esquentando. Colocar a gema na bacia da batedeira e bater até ficar completamente amarelo. Depois colocar o trigo e bater por um minuto. Colocar o óleo, o achocolatado, bater por 3 minutos e depois colocar a água até dar o ponto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de óleo
3 ovos

Cobertura

½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes e levar ao forno preaquecido em forma untada por 30 minutos. Levar ao fogo em uma panela todos os ingredientes, mexendo sempre até formar bolhas. Retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervendo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal num recipiente da batedeira. Misturar ligeiramente e acrescentar a água fervendo na massa. Bater a massa até ficar homogênea. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó na massa. Misturar delicadamente. Despejar a massa do bolo num refratário, com buraco no meio, e levar ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retirar o bolo do microondas e deixar descansar por 5 minutos. Enquanto o bolo descansa, comecar a preparar a cobertura. Desenformar o bolo sobre um prato. Aplicar a cobertura sobre o bolo e sirva.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes num refratário e levar ao microondas, em potência alta, por 4 minutos. A cada minuto, retirar o refratário e mexer bem a cobertura. Aplicar a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Nega Maluca (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Nega Maluca, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água quente
2 xícara (chá) farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Cobertura

½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater os ovos como o açúcar e acrescentar os demais. Colocar em uma forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Retirar. Aguardar 10 minutos em tempo de espera e desenformar.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes em um refratário e levar ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo. Retirar e empregar. Colocar sobre o bolo e decorar com chocolate granulado e confeitos coloridos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *