1 xícara (chá) de água morna (para
hidratar o coco em flocos) 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 embalagem de 100 gramas de coco em flocos 1 embalagem de 200 ml de leite de coco 1 quilo de aipim descascado e ralado 10 gotas de baunilha 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Juntar o coco em flocos com a água morna para hidratar e reservar. Misturar bem todos os
ingredientes, inclusive o coco em flocos, bater bem e despejar em uma forma untada. Levar
ao forno preaquecido por alguns minutos.
2 xícara de açúcar refinado 2 colher de manteiga 1 prato de aipim ralado 1 prato de coco ralado 1 pitada de sal 8 ovos
Modo de Preparo
Bater as gemas, o açúcar, manteiga e o sal. Depois colocar o coco e a mandioca. Por
último as claras em neve. Obs: Na hora de colocar as claras mexer com a espátula bem
devagar, para incorporar a massa.
1 xícara (chá) de água morna (para
hidratar o coco em flocos) 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 embalagem de 100 gramas de coco em flocos 1 embalagem de 200 ml de leite de coco 1 quilo de aipim descascado e ralado 10 gotas de baunilha 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Juntar o coco em flocos com a água morna para hidratar e reservar. Misturar bem todos os
ingredientes, inclusive o coco em flocos, bater bem e despejar em uma forma untada. Levar
ao forno preaquecido por alguns minutos.
Deixe um comentário