2 colher (sopa) de azeite de oliva 5 colher (sopa) de suco de limão pimenta rosa e alho-japonês para decoração sal e pimenta-do-reino a gosto 6 camarões médios limpos 1 dente de alho amassado ½ maçã verde
Modo de Preparo
Cortar a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Colocar em uma tigela, cobrir com
água e juntar 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, colocar os camarões
e temperar com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cobrir a tigela com
filme plástico e deixar tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aquecer o azeite em uma
frigideira e dourar o alho. Acrescentar os camarões e fritar por 2 minutos de cada lado,
ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicionar a salsinha picada. Dispor
os gomos de maçã em um prato grande e colocar 1 camarão sobre cada um deles. Decorar
com a pimenta rosa e o alho-japonês.
½ maçã verde 6 camarões médios limpos 2 colher (sopa) de azeite de oliva 5 colher (sopa) de suco de limão pimenta rosa e alho-japonês para decoração sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo
Cortar a maçã em 6 gomos finos, mantendo a casca. Colocar em uma tigela, cobrir com
água e juntar 3 colheres (sopa) de suco de limão. Em outra tigela, colocar os camarões
e temperar com o suco de limão restante, o sal e a pimenta-do-reino. Cobrir a tigela com
filme plástico e deixar tomar gosto por 10 minutos. Em seguida, aquecer o azeite em uma
frigideira e dourar o alho. Acrescentar os camarões e fritar por 2 minutos de cada lado,
ou até os camarões dourarem levemente. Se preferir, adicionar a salsinha picada. Dispor
os gomos de maçã em um prato grande e colocar 1 camarão sobre cada um deles. Decorar
com a pimenta rosa e o alho-japonês.
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