1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja 2 colher (sopa) de mostarda 3 colher (sopa) de maionese ½ quilo de batata em pedaços Salada verde para acompanhar Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 coxas de frango Suco de ½ limão 6 fatias de bacon
Modo de Preparo
Temperar as coxas com sal, pimenta e o suco de limão. Envolva cada uma delas com uma fatia de bacon e
colocar em um pirex. Em uma tigela, misturar a mostarda, o suco de laranja, a maionese e despejar sobre o frango. Cobrir com o papel-alumínio e levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos. Em uma panela, cozinhar as batatas em água e sal. Tirar o frango do forno e distribuir as batatas ao redor. Voltar ao forno sem o papel-alumínio, por 25 minutos. Virar as batatas de vez em quando. Servir com salada verde.
1 quilo de sobrecoxa 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 4 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola média cortada em 4 partes 1 xícara de (chá) de vinho branco seco 2 cubos de caldo de galinha 1 lata de creme de leite com soro 2 dentes de alho 1 folha de louro Sementes de mostarda 1 pimenta de cheiro
Modo de Preparo
Empane os pedaços de frango sem pele na farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite até
dourar os 2 lados. Junte o vinho, os temperos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até reduzir
1/3 do líquido. Retire os pedaços de frango e mantenha-os aquecidos, retire os temperos
do molho que restou na panela, junte o creme de leite, deixe aquecer e coloque sobre os
pedaços de frango. Sirva com arroz branquinho e salada.
½ xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de leite 500 gramas de filé de peito de frango 100 gramas de biscoitos água e sal 1 pacote (sopa) de cebola 1 ovo
Modo de Preparo
Triturar os biscoitos no liquidificador, juntamente com o queijo ralado. Reservar. Misturar a sopa de cebola, o leite e o ovo. Passar os filés de frango na mistura, envolvendo-os bem. A seguir, passar cada pedaço na mistura de biscoitos moídos e queijo ralado. Arrumar em uma assadeira coberta com papel alumínio e levar ao forno por 25 minutos. Retirar o papel e deixar dourar.
1 quilo de sobrecoxa 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 4 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola média cortada em 4 partes 1 xícara de (chá) de vinho branco seco 2 cubos de caldo de galinha 1 lata de creme de leite com soro 2 dentes de alho 1 folha de louro Sementes de mostarda 1 pimenta de cheiro
Modo de Preparo
Empane os pedaços de frango sem pele na farinha de trigo. Aqueça o azeite e frite até
dourar os 2 lados. Junte o vinho, os temperos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até reduzir
1/3 do líquido. Retire os pedaços de frango e mantenha-os aquecidos, retire os temperos
do molho que restou na panela, junte o creme de leite, deixe aquecer e coloque sobre os
pedaços de frango. Sirva com arroz branquinho e salada.
½ xícara (chá) de queijo ralado ½ xícara (chá) de leite 500 gramas de filé de peito de frango 100 gramas de biscoitos água e sal 1 pacote (sopa) de cebola 1 ovo
Modo de Preparo
Triturar os biscoitos no liquidificador, juntamente com o queijo ralado. Reservar. Misturar a sopa de cebola, o leite e o ovo. Passar os filés de frango na mistura, envolvendo-os bem. A seguir, passar cada pedaço na mistura de biscoitos moídos e queijo ralado. Arrumar em uma assadeira coberta com papel alumínio e levar ao forno por 25 minutos. Retirar o papel e deixar dourar.
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