Cake de Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
3 colheres de (sopa) de canela em pó
2 colheres de (sopa) de mel
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de nescafé
1 xícara de (chá) de açúcar
2 ovos (claras separadas)
½ xícara de (chá) de leite

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata em creme a manteiga, com o açúcar e o nescafé. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o mel, a canela. Adicione a farinha peneirada com o bicarbonato e o fermento e vá alternaldo com o leite. Desligue a batedeira e por último as claras em neve, delicadamente. Coloque em fôrma própria e asse em forno médio. Se quiser, polvilhe açúcar peneirado por cima depois de frio. Esse bolo é delicioso. Só que a receita é pequena, apenas para uma forma de bolo inglês. Quando faço, eu geralmente dobro a receita.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *