Cake de Nabo com Calda de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
¼ xícara (chá) de extrato de soja (leite)
1 xícara (chá) de castanha do Pará
2/3 xícara (chá) de água mineral
½ xícara (chá) de nabo picado
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo

Cobertura

½ xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de nabo ralado
1 xícara (chá) de coco ralado

Calda

1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Massa

Colocar em uma vasilha farinha de trigo, castanha, açúcar demerara, misturar bem e reservar. Colocar no liquidificador os demais ingredientes e liquidificar por 2 minutos, jogar sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário. Colocar a massa em uma forma retangular média untada, distribuir a cobertura na superfície e levar para assar em forno médio, 180º, por aproximadamente trinta minutos. Tirar do forno, regar com leite de coco e servir gelado.

Modo de preparo da Cobertura

Misturar tudo muito bem e reservar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *