Ingredientes
500 gramas de spaghettini6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de pimenta preta em grãos
4 colher (sopa) de óleo para fritura
2 xícara de brócolis cozidos
vinagre balsâmico
2 files de frango
azeite de oliva
manjericão
2 claras
sal
Modo de Preparo
Cortar em pedaços os filés de frango. Misturar o queijo ralado com a pimenta amassada. Passar as fatias de frango na clara batida e, em seguida, na mistura de queijo. Aquecer o óleo em uma panela, colocar o frango e frite, até dourar. Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal conforme instruções da embalagem. Escorrer e transferir para uma travessa. Incorporar os brócolis cozidos, o frango e misturar. Temperar com um fio de azeite, algumas gotas de vinagre balsâmico e sal. Servir em seguida.
Deixe um comentário