2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de caril 400 gramas de massa folhada própria para tarte 150 gramas de cogumelos laminados 500 gramas de peito de frango 2 dentes de alho 1 cebola pequena 1 raminho de salsa 200 ml de natas 2 ovos
Modo de Preparo
Deixar a massa folhada descongelar e forrar uma forma de tarte com ela. Cozinhar o frango
em água temperada a gosto de sal e desfiar retirando peles e ossos. Numa frigideira
colocar a manteiga e refogar os alhos e a cebola picada. Juntar o frango e a salsa picada
ao refogado e apurar. Acrescentar os cogumelos, temperar com sal, pimenta e o caril a
gosto. Deixar apurar mais alguns instantes. Num recipiente bater os ovos e juntar as natas
envolvendo bem. Juntar então os ovos com as natas ao frango, despejar na forma e levar ao
forno previamente aquecido a 180ºC. Deixar cozer durante mais ou menos 40 minutos.
Retirar do forno e desenformar após arrefecer um pouco. Enfeitar com raminhos de salsa e
servir ainda quente.
2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de caril 400 gramas de massa folhada própria para tarte 150 gramas de cogumelos laminados 500 gramas de peito de frango 2 dentes de alho 1 cebola pequena 1 raminho de salsa 200 ml de natas 2 ovos
Modo de Preparo
Deixar a massa folhada descongelar e forrar uma forma de tarte com ela. Cozinhar o frango
em água temperada a gosto de sal e desfiar retirando peles e ossos. Numa frigideira
colocar a manteiga e refogar os alhos e a cebola picada. Juntar o frango e a salsa picada
ao refogado e apurar. Acrescentar os cogumelos, temperar com sal, pimenta e o caril a
gosto. Deixar apurar mais alguns instantes. Num recipiente bater os ovos e juntar as natas
envolvendo bem. Juntar então os ovos com as natas ao frango, despejar na forma e levar ao
forno previamente aquecido a 180ºC. Deixar cozer durante mais ou menos 40 minutos.
Retirar do forno e desenformar após arrefecer um pouco. Enfeitar com raminhos de salsa e
servir ainda quente.
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