Ingredientes
2 quilos de camarões descascados e limpos2 pimentas malaguetas (ou outra forte) pequenas
1 colher de chá bem cheia de azeite de dendê
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa ou coentro picadinhos a gosto
½ colher de (sopa) de farinha de trigo
½ colher de (sopa) de margarina
1 xícara de leite de coco
3 colheres de (sopa) de óleo
6 tomates pequenos picadinhos
1 dente de alho picadinho
Suco de 4 limões
1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar os camarões de molho por uma hora no suco de limão junto com o alho e o dendê. Numa panela, refogar no óleo a cebola, os tomates e a salsa ou coentro. Juntar o camarão e ferver até que esteja quase cozido (não deixe ficar borrachudo). Derreter à parte a margarina, juntar a farinha e o leite de coco. Despejar em cima dos camarões e deixar ferver só por mais 2 minutos. Adicionar o sal, a pimenta-do-reino e as malaguetas no final.