Ingredientes
½ xícara de azeite2 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 berinjela grande ou 2 pequenas cortadas em tirinhas
2 peitos de frango sem osso
1 cebola picada
páprica picante
sal
Modo de Preparo
Colocar a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos. Abrir os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em 4 filés e temperar com sal e páprica. Regar uma assadeira ou um refratário com metade do azeite. Colocar na assadeira a berinjela cortada. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite. Arrumar os filés de frango sobre a berinjela. Salpique o alho, o gengibre e o coentro. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno alto pré aquecido. Depois de uns 20 minutos, retirar o papel alumínio. O frango e a berinjela deverão estar cozidos. Com o forno em temperatura média, deixar por mais 15 minutos para dourar o frango. É uma delícia e tem muito poucas calorias.
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