1 colher (chá) (chá) de pimenta
dedo-de-moça picada 1 colher (chá) de páprica picante 2 colher (sopa) de vinagre ¼ xícara (chá) de suco de limão 500 gramas de peito de frango sem osso Sal a gosto
Cobertura
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco
ralado ½ xícara (chá) de iogurte desnatado ½ pimentão vermelho sem sementes, ralado e amassado ½ cebola ralada
Farofa de Ricota
1 colher (sopa) de alho picado 2 colher (sopa) de salsa picada 1 clara de ovo cozida e picada 300 gramas de ricota fresca Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango Picante e Cobertura
Misturar todos os ingredientes do tempero, esfregar no frango e deixar descansar por 15
minutos. Misturar os ingredientes da cobertura formando uma pasta, passar em todo o frango
e arrumar em uma assadeira. Levar para assar em forno médio por 30 minutos ou até a
carne ficar macia. Aumentar o forno e assar por mais alguns minutos até a cobertura ficar
bem vermelha.
Farofa de Ricota
Colocar a ricota em uma panela antiaderente e levar ao fogo mexer sempre até ficar bem
soltinha. Juntar os temperos, a clara e mexer bem. Servir com o Frango.
1 colher (chá) (chá) de pimenta
dedo-de-moça picada 1 colher (chá) de páprica picante 2 colher (sopa) de vinagre ¼ xícara (chá) de suco de limão 500 gramas de peito de frango sem osso Sal a gosto
Cobertura
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco
ralado ½ xícara (chá) de iogurte desnatado ½ pimentão vermelho sem sementes, ralado e amassado ½ cebola ralada
Farofa de Ricota
1 colher (sopa) de alho picado 2 colher (sopa) de salsa picada 1 clara de ovo cozida e picada 300 gramas de ricota fresca Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango Picante e Cobertura
Misturar todos os ingredientes do tempero, esfregar no frango e deixar descansar por 15
minutos. Misturar os ingredientes da cobertura formando uma pasta, passar em todo o frango
e arrumar em uma assadeira. Levar para assar em forno médio por 30 minutos ou até a
carne ficar macia. Aumentar o forno e assar por mais alguns minutos até a cobertura ficar
bem vermelha.
Farofa de Ricota
Colocar a ricota em uma panela antiaderente e levar ao fogo mexer sempre até ficar bem
soltinha. Juntar os temperos, a clara e mexer bem. Servir com o Frango.
1 colher (chá) (chá) de pimenta
dedo-de-moça picada 1 colher (chá) de páprica picante 2 colher (sopa) de vinagre ¼ xícara (chá) de suco de limão 500 gramas de peito de frango sem osso Sal a gosto
Cobertura
1 colher (sobremesa) de gengibre fresco
ralado ½ xícara (chá) de iogurte desnatado ½ pimentão vermelho sem sementes, ralado e amassado ½ cebola ralada
Farofa de Ricota
1 colher (sopa) de alho picado 2 colher (sopa) de salsa picada 1 clara de ovo cozida e picada 300 gramas de ricota fresca Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango Picante e Cobertura
Misturar todos os ingredientes do tempero, esfregar no frango e deixar descansar por 15
minutos. Misturar os ingredientes da cobertura formando uma pasta, passar em todo o frango
e arrumar em uma assadeira. Levar para assar em forno médio por 30 minutos ou até a
carne ficar macia. Aumentar o forno e assar por mais alguns minutos até a cobertura ficar
bem vermelha.
Farofa de Ricota
Colocar a ricota em uma panela antiaderente e levar ao fogo mexer sempre até ficar bem
soltinha. Juntar os temperos, a clara e mexer bem. Servir com o Frango.
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