Carnes Escalopes a Moda de Capri

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

(4 pessoas)
220 calorias cada porção
margarina para untar a frigideira
600 gramas de filé
100 gramas de mussarela
2 tomates grandes e firmes
manjericão
orégão
sal

Modo de Preparo

Limpar a carne e cortar em 8 a 12 bifinhos, todos do mesmo tamanho. Bater e colocar numa frigideira ligeiramente untada com margarina. Dourar de ambos os lados, polvilhar com sal e arrumar num pirex, um ao lado do outro. Dispor sobre cada bife uma folhinha de manjericão, 1 fatia de tomate, 1 de mussarela e novamente uma fatia de tomate. Polvilhar com sal, orégão e levar ao forno quente até a mussarela começar a derreter. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *