Chester com Farofa de Ricota

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de orégano
2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
½ xícara (chá) de gim
1 Ave Chester

Farofa de Ricota

2 xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos
2 xícara (chá) de alho-porró cortado em rodelas
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
450 gramas de ricota
salsa picada

Modo de Preparo

Descongelar a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retirar os miúdos. Colocar a ave em uma assadeira, besuntar com a manteiga e regar com a mistura de suco de abacaxi, molho de soja, gim, manteiga e orégano. Cobrir a Ave Chester com papel-alumínio e levar ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos, aproximadamente.

Farofa de Ricota

Em uma panela, aquecer a manteiga, acrescentar a cebola e deixar dourar ligeiramente. Juntar o alho-porró, o abacaxi e as uvas-passas. Desligar o fogo e misturar delicadamente a ricota. Acrescentar o queijo ralado, o manjericão, a farinha de rosca e a salsa picada. Decorar com fatias de abacaxi e uvas-passas.

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