Biscoitinhos de Nuvem

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pacote de fécula de mandioca ou (goma fina)
400 gramas de manteiga (ou a quantidade necessária para que a massa se una e solte das mãos)
1 lata de leite condensado
Mesma medida da lata de açúcar
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Em um refratário bem grande colocar a fécula de mandioca, o fermento, os dois ovos, o leite condensado, o açúcar, e com as mãos vá amassando a massa. Vá colocando a manteiga em porções de colher, e quando perceber que a massa já está bem misturada e soltando das mãos, é por que ela já está no ponto e não precisa mais colocar manteiga. Lembrando que a manteiga deve estar em temperatura ambiente. Com a ponta de uma colher vá tirando da massa pequenas porções e fazendo bolinhas, e colocando em uma forma. Depois que você tiver feito um forma cheia de bolinhas com um garfo, você irá amassar levemente, somene para marcar. Levar para o forno para assar, não precisa untar a forma. Quando sair a 1ª fornalha, vai colocando as outras e assim sucessivamente. Se quiser dividir a massa a adicionar chocolante em pó, fica delicioso e com dois sabores, o normal e o de chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *