Farofa D’agua - 3 Receitas

Farofa D’agua (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de farinha de mandioca
¼ xícara (chá) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de azeite
1/3 xícara de água
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
3 tomates médios sem sementes picados (360 g)
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
4 ovos cozidos duros picados
1 cebola média picada (100 g)
5 cebolinhas verdes picadas

Modo de Preparo

Em uma frigideira média, aquecer o azeite e refogar em fogo alto, o tomate, a cebola e a cebolinha por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Acrescentar a salsinha e o vinagre, misturar e retirar do fogo. Adicionar a farinha e a água, misturando bem. Juntar o ovo, o sal e a pimenta e mexa. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa D’agua (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ de xícara de (chá) de azeite
1 cebola média picada
5 cebolinhas verdes picadas
¼ de xícara de (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de vinagre
3 xícaras de (chá) de farinha de mandioca crua
1/3 de xícara de (chá) de água
1 colher de (chá) de sal
1 pimenta dedo-de-moça
3 tomates
4 ovos

Modo de Preparo

Aquecer o azeite numa frigideira e refogar os tomates sem sementes picados, a cebola e a cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios. Acrescentar o cheiro-verde e o vinagre, misturar e retirar do fogo. Adicionar a farinha e a água, misturando bem. Juntar os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexer. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa D’agua (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ de xícara de (chá) de azeite
1 cebola média picada
5 cebolinhas verdes picadas
¼ de xícara de (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de vinagre
3 xícaras de (chá) de farinha de mandioca crua
1/3 de xícara de (chá) de água
1 colher de (chá) de sal
1 pimenta dedo-de-moça
3 tomates
4 ovos

Modo de Preparo

Aquecer o azeite numa frigideira e refogar os tomates sem sementes picados, a cebola e a cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios. Acrescentar o cheiro-verde e o vinagre, misturar e retirar do fogo. Adicionar a farinha e a água, misturando bem. Juntar os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexer. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *