3 xícara (chá) de farinha de mandioca ¼ xícara (chá) de salsinha picada ¼ xícara (chá) de azeite 1/3 xícara de água 2 colher (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de sal 3 tomates médios sem sementes picados (360 g) 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada 4 ovos cozidos duros picados 1 cebola média picada (100 g) 5 cebolinhas verdes picadas
Modo de Preparo
Em uma frigideira média, aquecer o azeite e refogar em fogo alto, o tomate, a cebola e a
cebolinha por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Acrescentar a salsinha e o vinagre,
misturar e retirar do fogo. Adicionar a farinha e a água, misturando bem. Juntar o ovo, o
sal e a pimenta e mexa. Servir quente.
¼ de xícara de (chá) de azeite 1 cebola média picada 5 cebolinhas verdes picadas ¼ de xícara de (chá) de cheiro-verde picado 2 colheres de (sopa) de vinagre 3 xícaras de (chá) de farinha de mandioca crua 1/3 de xícara de (chá) de água 1 colher de (chá) de sal 1 pimenta dedo-de-moça 3 tomates 4 ovos
Modo de Preparo
Aquecer o azeite numa frigideira e refogar os tomates sem sementes picados, a cebola e a
cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios. Acrescentar o
cheiro-verde e o vinagre, misturar e retirar do fogo. Adicionar a farinha e a água,
misturando bem. Juntar os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexer. Servir quente.
¼ de xícara de (chá) de azeite 1 cebola média picada 5 cebolinhas verdes picadas ¼ de xícara de (chá) de cheiro-verde picado 2 colheres de (sopa) de vinagre 3 xícaras de (chá) de farinha de mandioca crua 1/3 de xícara de (chá) de água 1 colher de (chá) de sal 1 pimenta dedo-de-moça 3 tomates 4 ovos
Modo de Preparo
Aquecer o azeite numa frigideira e refogar os tomates sem sementes picados, a cebola e a
cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios. Acrescentar o
cheiro-verde e o vinagre, misturar e retirar do fogo. Adicionar a farinha e a água,
misturando bem. Juntar os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexer. Servir quente.
Deixe um comentário