½ xícara de azeitona verde sem caroço
e cortada em fatias 3 xícara de farinha de milho (270 g) ½ xícara de manteiga (100 g) ¼ xícara de óleo 1 cebola média, cortada em gomos finos 2 dentes de alho, picados Sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira com o óleo e a manteiga, fritar a cebola e o alho até começar a
dourar. Acrescentar a farinha de milho, misturar bem e juntar as azeitonas. Temperar com
sal.
½ xícara de azeitona verde sem caroço
e cortada em fatias 3 xícara de farinha de milho (270 g) ½ xícara de manteiga (100 g) ¼ xícara de óleo 1 cebola média, cortada em gomos finos 2 dentes de alho, picados Sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira com o óleo e a manteiga, fritar a cebola e o alho até começar a
dourar. Acrescentar a farinha de milho, misturar bem e juntar as azeitonas. Temperar com
sal.
2 xícara (chá) de farinha de milho
amarela 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 3 colher (sopa) de cebola picada 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas 1 tablete de margarina pimenta-do-reino 1 lata de milho 1 ovo sal
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com a margarina, esperar que ela derreta, juntar a cebola e refogar
até dourar. Acrescentar o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixar no fogo
por mais 5 minutos. Adicionar o ovo e mexer rapidamente para que ele cozinhe. Então
despejar a farinha de milho, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Colocar
sal e pimenta-do-reino.
Deixe um comentário