1 paio picado 50 gramas de bacon picado 250 gramas de farinha de mandioca 100 gramas de manteiga 1 tomate picado 1 cebola picada Pimenta-do-reino Salsa Sal
Modo de Preparo
Colocar em um refratário a manteiga, paio e bacon. Levar ao microondas de 4 a 6 minutos
na potência alta. Adicionar o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Retornar ao forno por
mais 3 minutos na potência alta. Retirar do forno, adicionar a farinha até que a farofa
ficar solta. Salpicar a salsa e servir.
farinha de mandioca queijo ralado Cebola manteiga uva passa banana maçã alho sal
Modo de Preparo
Fritar a cebola e o alho na manteiga, dar uma torrada na farinha de mandioca. Colocar sal
enquanto torra. Tirar do fogo e acrescentar todos os outros ingredientes.
2 xícara (chá) de farinha de mandioca
crua 3 colher (sopa) de manteiga 2 colher de salsinha picada 1 cebola cortada bem miúdo 2 ovos inteiros cozidos 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Levar uma panela ao fogo com a manteiga, deixar dourar a cebola, juntar a farinha, o sal,
misturar bem. Por último, picar os ovos e a salsinha jogue por cima dê mais uma mexida e
servir a seguir.
Deixe um comentário