Frango na Panela - 2 Receitas

Frango na Panela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sal (ou a gosto)
2 colher (sopa) de vinagre
pimenta do reino á gosto (ponho uma pitadinha moida na hora)
1 folha de louro pequena (opcional)
4 dentes de alho bem esmagados
2 quilos de frango em pedaços
1 cebola grande picadinha

Modo de Preparo

Temperar com duas colheres de sopa bem cheia de cebola, o alho, pimenta, sal e o louro. Colocar 150 ml de óleo e o restante da cebola. Deixar dourar ate ficar marrom, mas não deixar queimar, olho na cebola. Acrescentar o frango com os temperos,virar de vez em quando, abaixar o fogo e deixar fervendo até formar um caldo já bem cozido onde os temperos tenham já misturado seu sabor (apurar o caldo). Não deixar secar o caldo, pois poderá ser servido com, polenta, canjiquinha, arroz, batatas em purê. Se quiser pode acrescentar batatas ao caldo quando quando este começar a ferver.(retirar quando cozidas). Acrescentar se quiser junto com o frango algumas moelas. gosto de colocar 3 ou 4 fígados quando o caldo começar a ferver. Retirar logo que fiquem cozidos e sirvo regado com vinagre e azeite(a gosto).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango na Panela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sal (ou a gosto)
2 colher (sopa) de vinagre
pimenta do reino á gosto (ponho uma pitadinha moida na hora)
1 folha de louro pequena (opcional)
4 dentes de alho bem esmagados
2 quilos de frango em pedaços
1 cebola grande picadinha

Modo de Preparo

Temperar com duas colheres de sopa bem cheia de cebola, o alho, pimenta, sal e o louro. Colocar 150 ml de óleo e o restante da cebola. Deixar dourar ate ficar marrom, mas não deixar queimar, olho na cebola. Acrescentar o frango com os temperos,virar de vez em quando, abaixar o fogo e deixar fervendo até formar um caldo já bem cozido onde os temperos tenham já misturado seu sabor (apurar o caldo). Não deixar secar o caldo, pois poderá ser servido com, polenta, canjiquinha, arroz, batatas em purê. Se quiser pode acrescentar batatas ao caldo quando quando este começar a ferver.(retirar quando cozidas). Acrescentar se quiser junto com o frango algumas moelas. gosto de colocar 3 ou 4 fígados quando o caldo começar a ferver. Retirar logo que fiquem cozidos e sirvo regado com vinagre e azeite(a gosto).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *