½ quilo de carne de vaca vinha de alho farinha de mandioca
Modo de Preparo
Picar a carne em pedacinhos e colocar na vinha de alho, por 1 hora. Depois, levar para
fritar em uma panela com azeite, cebola, alho e salsa. Quando estiver bem frita, juntar a
farinha pouco de pimenta e fazer a farofa com farinha de mandioca.
Sobras de carne assada 2 colher (sopa) de cheiro verde bem
batidinho 1 colher (sopa) de manteiga ½ cebola cortada em pedacinhos bem batidinhos farinha de mandioca sal
Modo de Preparo
Passar as sobras de carne na máquina de moer. Levar ao fogo uma frigideira com a manteiga
e os outros temperos. Deixar fritar um pouco e, em seguida, acrescentar a carne. Mexer um
pouco e juntar a farinha, mexendo sempre. Depois de pronta, sirva a farofa em uma travessa
rodeada por bananas nanicas bem maduras, descascadas e cortadas em dois.
Deixe um comentário