3 xícara (chá) de arroz lavado 6 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de cebola picadinha 4 colher (sopa) de óleo Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no refratário. Misturar bem e cobrir com o prato, deixando
uma fresta. Levar ao microondas por 25 minutos na potência alta. Mexer após 15 minutos e
deixar descansar por 3 minutos. Servir a seguir.
1 xícara de arroz lavado 2 xícara de água fervente 1 dente de alho amassado ¼ de cebola picada azeite o suficiente sal a gosto
Modo de Preparo
Refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o arroz e deixar fritar por cerca de 30
segundos. Adicionar a água fervente e o sal. Abaixe o fogo e deixar cozinhar até a água
ter quase secado. Tampar a panela e aguardar cerca de 20 minutos antes de servir. Se
desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.
2 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de arroz cru 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1 cebola pequena picada Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem o arroz até a água sair limpa e deixar escorrer até secar. Esquentar o óleo
em uma panela e refogar a cebola e o alho até ficar levemente dourado. Juntar o arroz e
fritar por 3 minutos. Despejar a água quente com sal. Tampar, deixando uma abertura na
panela de mais ou menos 2 dedos, e deixar cozinhar em fogo alto. Quando a água estiver
quase seca, tampar a panela completamente e abaixar o fogo até secar toda a água. Deixar
descansar por 10 minutos antes de servir. Soltar o arroz com um garfo e transferir para
uma travessa. Servir em seguida.
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