Ingredientes
2 xícaras de (chá) de sorvete de morango1 bolo tipo Pullmann sabor chocolate
½ xícara de (chá) de geléia de morango
1 caixa de gelatina sabor morango
2 colheres de (sopa) de açúcar
¼ de xícara de (chá) de água
1 lata de creme de leite
Para decorar:
Retire o sorvete do congelador e deixe descansar por 15 minutos. Esmigalhe o bolo e forre
o fundo de uma fôrma de aro removível com ele. Em uma panela, leve ao fogo a geléia e a
água até dissolver. Espalhe sobre o bolo e reserve. A parte, misture o sorvete, o creme
de leite e o pó de gelatina. Disponha no refratário e alise bem. Leve ao congelador por
4 horas ou até firmar. Retire do congelador e desenforme. Decore com morangos, raspas de
chocolate e sirva.
Morangos e raspas de chocolate
Modo de Preparo