1ª camada 1 colher (sopa) rasa de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas 2ª camada 10 bombons sonho de valsa picados 3ª camada 1 colher de sobremesa rasa de amido de
milho 3 colher (sopa) de achocolatado 1 xícara de leite 4ª camada 2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 3 claras
Modo de Preparo
1ª camada
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, e colocar num pirex.
2ª camada
Colocar sobre o creme os bombons picados.
3ª camada
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida colocar sobre os
bombons.
4ª camada
Bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme
de chocolate, levar a geladeira, por no mínimo 6 horas.
2 pacotes de 200 gramas de biscoito maisena passados no leite morno
1º creme
1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas) Levar ao fogo e cozinhar até engrossar 3 gemas
2º creme
5 colher (sopa) de chocolate em pó 4 colher (sopa) de açucar 2 colher (sopa) de amido de milho levar ao fogo até engrossar 12 bombons sonho de valsa ½ litro de leite
Cobertura
6 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 3 claras em neve Bater as claras em neve e juntar o creme de leite
Modo de Preparo
Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os
cremes e os bombons. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar a
geladeira por 4 horas.
1 lata de leite condensado 1 lata (medida) de leite 1 colher de amido de milho 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso ¾ de xícara de leite 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 9 colheres de (sopa) de açúcar refinado 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e levar
ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau. Coloque em uma vasilha de 26 cm de
diâmetro e deixar esfriar. Espalhar o sonho de valsa e reservar. Misture ¾ de xícara de
leite com o chocolate em pó e 3 colheres de (sopa) de açúcar refinado. Jogue em cima
dos bombons. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante batendo sempre.
Acrescentar o creme de leite, misture com cuidado e espalhar sobre o doce. Leve ao
freezer por 5 horas e depois à geladeira. Se quiser faça igualzinho a daquela marca
famosa, que lançou essa sobremesa agora, acrescentar ao mingau, a mistura de leite,
chocolate e açúcar, depois junte o creme de leite, as bolachas maria esmigalhada, 1
colher de (sobremesa) de manteiga, o bombom, numa única mistura crocante, sem cobertura.
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