Pavê Sonho de Valsa - 4 Receitas

Pavê Sonho de Valsa (1ª Receita)

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Ingredientes

Cobertura

5 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
3 gemas passadas na peneira
1 lata de leite condensado
1 lata de leite

Creme de chocolate

2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de chocolate
8 colher (sopa) de açúcar
2 copos de leite

Recheio

1 xícara de açúcar
10 bombons sonho de valsa picados
200 gramas de ameixas pretas

Modo de Preparo

Creme

Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Reservar.

Recheio

Colocar as ameixas com água até cobri-las com 1 xícara de açúcar e levar ao fogo mais ou menos por 10 minutos. Reservar.

Creme de chocolate

Juntar todos os ingredientes e cozinhar até engrossar. Reservar.

Cobertura

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar aos poucos. Acrescentar o creme de leite sem soro mexendo delicadamente.

Montagem

Creme Ameixa Bombom picado Creme de chocolate Cobertura Levar à geladeira por mais ou menos 2 horas em um pirex retângular médio.

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Pavê Sonho de Valsa (2ª Receita)

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Ingredientes

1ª camada
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
2ª camada
10 bombons sonho de valsa picados
3ª camada
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
3 colher (sopa) de achocolatado
1 xícara de leite
4ª camada
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Modo de Preparo

1ª camada

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, e colocar num pirex.

2ª camada

Colocar sobre o creme os bombons picados.

3ª camada

Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida colocar sobre os bombons.

4ª camada

Bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme de chocolate, levar a geladeira, por no mínimo 6 horas.

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Pavê Sonho de Valsa (3ª Receita)

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Ingredientes

2 pacotes de 200 gramas de biscoito maisena passados no leite morno

1º creme

1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar
3 gemas

2º creme

5 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de açucar
2 colher (sopa) de amido de milho
levar ao fogo até engrossar
12 bombons sonho de valsa
½ litro de leite

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite

Modo de Preparo

Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar a geladeira por 4 horas.

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Pavê Sonho de Valsa (4ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher de amido de milho
8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
¾ de xícara de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
9 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau. Coloque em uma vasilha de 26 cm de diâmetro e deixar esfriar. Espalhar o sonho de valsa e reservar. Misture ¾ de xícara de leite com o chocolate em pó e 3 colheres de (sopa) de açúcar refinado. Jogue em cima dos bombons. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante batendo sempre. Acrescentar o creme de leite, misture com cuidado e espalhar sobre o doce. Leve ao freezer por 5 horas e depois à geladeira. Se quiser faça igualzinho a daquela marca famosa, que lançou essa sobremesa agora, acrescentar ao mingau, a mistura de leite, chocolate e açúcar, depois junte o creme de leite, as bolachas maria esmigalhada, 1 colher de (sobremesa) de manteiga, o bombom, numa única mistura crocante, sem cobertura.

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